Esta pamonha é simplesmente demais!! Do jeito que eu gosto, gostosa e light. Comi hoje, na casa da minha amiga Cris, que gentilmente cedeu a receita pra gente. #pamonhaquemquerpamonha?
Ká
Ingredientes
3 latas de milho verde
6 ovos (gemas e claras)
1 lata de creme de leite light
2 latas de leite condensado desnatado
200 ml de leite de coco
200 g de coco ralado desidratado
50 g de queijo parmezão ralado
Suco de 1 limão
Modo de preparar:
Use uma forma de desmontar, untada e polvilhada.
Bata, no liquidificador, os ovos, queijo ralado, leite de coco e o milho verde. Bata bastante até a massa ficar bem fininha.
Coloque a mistura, já batida, em um pirex e adicione o coco ralado, o suco de limão, sempre misturando.
Acrescente o creme de leite e o leite condensado.
Misture bem.
Coloque a massa na forma e leve ao forno médio por, pelo menos 40 minutos.
Essa pamonha fica com uma consistência mais ligadinha.
Bata, no liquidificador, os ovos, queijo ralado, leite de coco e o milho verde. Bata bastante até a massa ficar bem fininha.
Coloque a mistura, já batida, em um pirex e adicione o coco ralado, o suco de limão, sempre misturando.
Acrescente o creme de leite e o leite condensado.
Misture bem.
Coloque a massa na forma e leve ao forno médio por, pelo menos 40 minutos.
Essa pamonha fica com uma consistência mais ligadinha.
HUMMMMMMMMMM PARECE MUITO BOM ADORO PAMONHA!
ResponderExcluirParece gostosa...vou me aventurar a fazê-la!
ResponderExcluirE eu que não sou boba, nem nada já marquei a receita hehehehe!
ResponderExcluirAdoroooooo passar aqui!
Bjão Ká!
oi kátia! obrigada por visitar meu blog! será sempre bem vinda lá! adorei essa receita!
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