Depois que parei de fumar , engordei 6 kg, e após alguns meses do falecimento de minha mãe, engordei mais um tanto. Claro que percebi que estava engordando, mas não
fazia ideia que fosse tantoooo!! É aquela velha história que já aconteceu com muita gente: um belo dia, fui experimentar um vestido, um
dos meus preferidos...E o que aconteceu? O que? Oque? Não coube. Fiquei “p” da vida e no dia seguinte fui me pesar... Lembro-me, a tristeza que senti e me fiz a
seguinte pergunta: como me permiti engordar tanto?
Logo após uma breve reflexão, perdoei-me, e como já disse
aqui, não sou de lamentar, sou de agir. Procurei
um nutrólogo (qualquer dia falo dele) e desde então, cortei doces, farinhas brancas
e frituras. Melhor ainda, estou me alimentando o mais natural possível, usando
beeeem pouco produtos industrializados, quase nada.
Estou há 2 meses dieta (melhor, reeducação alimentar). Fiz
avaliação de Bioimpedância, mostrou que eliminei um kg de gordura, não de peso
corporal, de gordura, viu gente! Já dá pra sentir a diferença.
De vez em quando, postarei algumas receitas , ok? Segue a
dica de hoje! Costumo fazer no fds. Anota aí! Bjin!
Pão de batata doce e chia sem glúten
– 1 1/4 xícara de chá de polvilho doce
– 3/4 xícara de chá de polvilho azedo
– ½ xícara de chá de água
– ¼ xícara de chá de azeite (60 ml)
– 1 colher de sopa de chia
– 1/2 colher de sopa de sal
– alecrim ou manjericão ou tomilho picadinho
Pegue pequenas porções de massa e faça bolinhas. Coloque em
uma assadeira. Leve ao forno alto a 200º por +/- 25 minutos ou até dourar
levemente. Sirva imediatamente
Fonte da receita: site da Tips 4
Delícia!
ResponderExcluirBeijinhos,
Espero por ti em:
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