Olá!!!
Gosta de frango à parmegiana? Que tal essa versão light? Eu adorei!!! Livre de gorduras. #projetoverão
Ká
Ingredientes
- 2 filés (240 g.) de peito de frango
- 1 col. (chá) de azeite (para pincelar)
- 4 castanhas-do-pará trituradas ( ou 2 col. de sopa de farinha de rosca de pão integral)
- 1 col. (sopa) de queijo parmesão light ralado
-Suco de 1 limão
-Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 fatias de mussarela light
- 1 xícara (chá) de molho de tomate fresco
- Orégano
Modo de fazer
Tempere os filés com o limão, sal e a pimenta. Pincele o azeite e polvilhe a castanha -do-pará (ou farinha de rosca). Forre uma assadeira com papel-alumínio e coloque os filés. Leve ao forno, por 20 minutos ou até dourar. Retire do forno, cubra com a mussarela, regue com o molho, polvilhe orégano e queijo ralado light. Volte ao forno por 10 minutos ou até gratinar.
Tempo de preparo: 10 minutos.
Rende: 2 porções
Calorias por porção: 316
Fonte: Site Boa Forma
Essa eu dou conta de fazer rsrsrs
ResponderExcluirBjux
QUE BELA RECEITA MEU BIFE PREFERIDO ADORO PARMEGIANA!
ResponderExcluirBEIJO
Nossa, que delicia.
ResponderExcluirÉ um dos meus pratos prediletos.
Bjs
=]
Hummm... 11:30 da noite e um post desse me dá uma fome.
ResponderExcluirSó não faço a receita por dois motivos: não tenho paciência pra cozinhar e não tenho forno em casa...hehehe...
Estou te seguindo. Quando quiser, apareça no meu blog e sinta-se à vontade em ler e comentar meus textos :)
Bjo
Kátia, sacanagem eu ler esse post na hora que eu tô com muita fome! hauihaiahiauhauihauia! Parece ser bom, hein? Se eu fizer um dia, te falo! ;)
ResponderExcluirTem post novo lá no meu blog: memoriasdaaline.blogspot.com
Beijooos
Wnder...Essa é fácil, hein? Beijos!!!
ResponderExcluirEliana... Tb adoroo!!! Beijos!!!
Nani... Meu também (rsrrs). Esse não engorda. Beijos
Rob... Assim fica dificíl (rsrsr). Volte sempre!! Beijos!
Aline... É bom mesmo, linda!!! Indo ver seu blog. Beijos!!!
Oi Kátia,
ResponderExcluirGostei muito do teu espaço, amei ver todas essas mulheres poderosas, cada uma ao seu estilo.
Beijos, obrigada pela visita
Kátiaaaaaaaaaaaa, covardia passar aqui kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk (Com a fome que estou).
ResponderExcluirEu concordo com meu amigo Wander acima, essa eu vou saber fazer hehehehe
Beijoo minha querida!
Te gosto um tantão!
Manda um pedacinho aí!
ResponderExcluirBj.
Oi Kátia, que receita apetitosa essa querida, com certeza farei pros meninos...e é claro, pra mim também.
ResponderExcluirrsrsrs
Beijos de linda noite.
Oi,Kátia!Aqui em casa geralmente tudo é acssado, dificilmente comemos frituras.
ResponderExcluirBeijos
ai que delícia de blog!!! adorei!!
ResponderExcluirestou por aqui!
ah, também adorei a homenagem para as mulheres especiais, adorei a foto da Ruth Cardoso, excelente 1 dama que fez muito pelo país!! Também gosto muito da japonesa Teruko Taniguchi, maravilhosa, mas você não tem foto e informação dela aqui no blog!!
felicidades
www.vimpraserfeliz.blogspot.com
Vida... Obrigada ... tb gostei muito do seu blog. Volte sempre. Beijos.
ResponderExcluirSil... Oi lindona!! Fácil a receita, hein? Praticidade é meu lema (rsrsr). Beijos
Guará... Valeu meu amigo, volte sempre. Beijos!
Majoli ... Faz sim querida, é uma delícia. Beijos
Flor... na minha casa tb. Beijos querida.
Regina... Obrigada pela sugestão. Adorei. Ainda estou completando o quadro. Daqui a pouco vou conhecer seu blog. Volte sempre. Beijos.
Eu amo esta receita!!Que delicia!!!
ResponderExcluirBjs.
Regina.
Ká, minha linda,
ResponderExcluirEssas suas receitas me deixam com água na boca. Sou mega esfomeada.
Bjocas e bom fds.