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terça-feira, 26 de outubro de 2010

Minhas Receitas: Frango à Parmegiana

Olá!!!
Gosta de frango à parmegiana? Que tal essa versão light? Eu adorei!!! Livre de gorduras. #projetoverão

Ingredientes

- 2 filés (240 g.) de peito de frango
- 1 col. (chá) de azeite (para pincelar)
- 4 castanhas-do-pará trituradas ( ou 2 col. de sopa de farinha de rosca de pão integral)
- 1 col. (sopa) de queijo parmesão light ralado
-Suco de 1 limão
-Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 fatias de mussarela light
- 1 xícara (chá) de molho de tomate fresco
- Orégano

Modo de fazer

Tempere os filés com o limão, sal e a pimenta. Pincele o azeite e polvilhe a castanha -do-pará (ou farinha de rosca). Forre uma assadeira com papel-alumínio e coloque os filés. Leve ao forno, por 20 minutos ou até dourar. Retire do forno, cubra com a mussarela, regue com o molho, polvilhe orégano e queijo ralado light. Volte ao forno por 10 minutos ou até gratinar.

Tempo de preparo: 10 minutos.
Rende: 2 porções
Calorias por porção: 316
Fonte: Site Boa Forma

15 comentários:

  1. QUE BELA RECEITA MEU BIFE PREFERIDO ADORO PARMEGIANA!
    BEIJO

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  2. Nossa, que delicia.
    É um dos meus pratos prediletos.

    Bjs
    =]

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  3. Hummm... 11:30 da noite e um post desse me dá uma fome.
    Só não faço a receita por dois motivos: não tenho paciência pra cozinhar e não tenho forno em casa...hehehe...

    Estou te seguindo. Quando quiser, apareça no meu blog e sinta-se à vontade em ler e comentar meus textos :)

    Bjo

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  4. Kátia, sacanagem eu ler esse post na hora que eu tô com muita fome! hauihaiahiauhauihauia! Parece ser bom, hein? Se eu fizer um dia, te falo! ;)
    Tem post novo lá no meu blog: memoriasdaaline.blogspot.com

    Beijooos

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  5. Wnder...Essa é fácil, hein? Beijos!!!

    Eliana... Tb adoroo!!! Beijos!!!

    Nani... Meu também (rsrrs). Esse não engorda. Beijos

    Rob... Assim fica dificíl (rsrsr). Volte sempre!! Beijos!

    Aline... É bom mesmo, linda!!! Indo ver seu blog. Beijos!!!

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  6. Oi Kátia,

    Gostei muito do teu espaço, amei ver todas essas mulheres poderosas, cada uma ao seu estilo.
    Beijos, obrigada pela visita

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  7. Kátiaaaaaaaaaaaa, covardia passar aqui kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk (Com a fome que estou).

    Eu concordo com meu amigo Wander acima, essa eu vou saber fazer hehehehe

    Beijoo minha querida!

    Te gosto um tantão!

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  8. Oi Kátia, que receita apetitosa essa querida, com certeza farei pros meninos...e é claro, pra mim também.
    rsrsrs

    Beijos de linda noite.

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  9. Oi,Kátia!Aqui em casa geralmente tudo é acssado, dificilmente comemos frituras.
    Beijos

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  10. ai que delícia de blog!!! adorei!!
    estou por aqui!
    ah, também adorei a homenagem para as mulheres especiais, adorei a foto da Ruth Cardoso, excelente 1 dama que fez muito pelo país!! Também gosto muito da japonesa Teruko Taniguchi, maravilhosa, mas você não tem foto e informação dela aqui no blog!!
    felicidades
    www.vimpraserfeliz.blogspot.com

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  11. Vida... Obrigada ... tb gostei muito do seu blog. Volte sempre. Beijos.

    Sil... Oi lindona!! Fácil a receita, hein? Praticidade é meu lema (rsrsr). Beijos

    Guará... Valeu meu amigo, volte sempre. Beijos!

    Majoli ... Faz sim querida, é uma delícia. Beijos

    Flor... na minha casa tb. Beijos querida.

    Regina... Obrigada pela sugestão. Adorei. Ainda estou completando o quadro. Daqui a pouco vou conhecer seu blog. Volte sempre. Beijos.

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  12. Eu amo esta receita!!Que delicia!!!
    Bjs.
    Regina.

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  13. Ká, minha linda,

    Essas suas receitas me deixam com água na boca. Sou mega esfomeada.

    Bjocas e bom fds.

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