Seguidores

domingo, 1 de maio de 2016

Torta Salgada de Tapioca - Sem Glúten e sem lactose.




Hoje minha baladinha é com a família. Convidei minha irmã, cunhado e afilhado para experimentar mais um menu fit que elaborei: torta salgada de tapioca (sem glúten e sem lactose). A torta ficou uma delícia, ela não cresce , mesmo porque, não tem fermento.  Fiz com recheio de queijo branco (sem lactose), peito de peru, tomate, orégano . Mas, pode usar recheio com frango que também deve ficar delicioso.

Torta Salgada de Tapioca - Sem Glúten e sem lactose

Ingredientes
Massa: 
3 ovos
2 xícaras de chá de tapioca 
meia xícara de chá de leite sem lactose
150 gramas de queijo branco sem lactose.

Bate tudo no liquidificador. Coloque a massa numa forma untada com óleo de côco , ou use uma assadeira Teflon. 

Recheio:
Pique 150 gramas de queijo branco sem lactose, 2 tomates, 150 gramas de peito de peru. Junte 1 lata de milho verde. 
Coloque o recheio em cima da massa. Deixe cozinhar por 35 min em forno medio, ou até ficar dourado. Coma sem culpa! Rsrrs. Gostoso e saudável.  

Nenhum comentário:

Postar um comentário