Hoje
minha baladinha é com a família. Convidei minha irmã, cunhado e afilhado para
experimentar mais um menu fit que elaborei: torta salgada de tapioca (sem glúten
e sem lactose). A torta ficou uma delícia, ela não cresce , mesmo porque, não tem fermento. Fiz com recheio de queijo branco (sem lactose), peito de
peru, tomate, orégano . Mas, pode usar recheio com frango que também deve ficar
delicioso.
Torta
Salgada de Tapioca - Sem Glúten e sem lactose
Ingredientes
Massa:
3 ovos
2 xícaras de chá de tapioca
meia xícara de chá de leite sem lactose
150 gramas de queijo branco sem lactose.
Bate tudo no liquidificador. Coloque a massa numa forma untada com óleo de côco , ou use uma assadeira Teflon.
Recheio:
Pique 150 gramas de queijo branco sem lactose, 2 tomates, 150 gramas de peito de peru. Junte 1 lata de milho verde.
Coloque o recheio em cima da massa. Deixe cozinhar por 35 min em forno medio, ou até ficar dourado. Coma sem culpa! Rsrrs. Gostoso e saudável.
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