Hummmm! Vi no blog da Mimis e me
animei com esses cookies!!! Saudável e saboroso, do jeito que euzinha gosto! Rsrrs.
Segue a dica:
Cookies de aveia e gotas de
chocolate
Ingredientes
1 ovo
1 clara
2 colheres (sopa) manteiga de
amendoim ou castanha
1 xícara (chá) farinha de aveia
ou trigo integral
0,5 xícara (chá) aveia em flocos
3 colheres (sopa) açúcar mascavo
ou de coco
2 colheres (sopa) óleo de coco
1 xícara (chá) farelo de aveia
1 colher (sopa) linhaça
40 gramas chocolate amargo em
gotas
Modo de preparo
Se o óleo de coco estiver na
consistência sólida, derreta rapidamente no microondas.
Junte o óleo de coco, o ovo, a
clara e misture.
Acrescente os demais ingredientes
e mexa com as mãos até formar uma massa.
Leve a geladeira por 30 minutos.
Faça bolinhas e amasse-as para
formar o biscoito.
Coloque em uma forma e disponha
as gotas de chocolate sobre os biscoitos.
Assem em forno médio por cerca de
15 a 20 minutos ou até ficarem crocantes.
Dicas
Para a receita ficar sem glúten,
utilize aveia e derivados sem glúten.
Para a receita ficar ser sem
lactose, utilize chocolate sem lactose.
Se não achar o chocolate em
gotas, corte o chocolate em pedacinhos pequenos e utilize da mesma forma.
Sugestão
Café da manhã, lanche, pré
treino.
Nenhum comentário:
Postar um comentário